News / Aktuelles

Weihnachtsfeier 2017

Am 13. Dezember 2017 hat im Schulhaus Wylergut in Bern wiederum unsere Weihnachtsfeier statt gefunden.

Die Fotos und das Video sind unter den Anlässen aufgeschaltet.

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Unterricht in Langenthal

Wir haben ab diesem Schuljahr 3 Klassen in Langenthal. Der Standort, die Schultage und die Unterrichtszeiten sind auf der Seite aufgeschaltet.

Schulschlussfest 2017

Am Nachmittag des 31. Mai 2017 hat unser Schulschlussfest stattgefunden. Die Fotos und einige Videosequenzen der Aufführung sind aufgeschaltet.

Das " Kochbuch" (mit den Rezepten der Mütter unserer SchülerInnen) kann als PDF heruntergeladen werden.

Information

Bitte Beachten Sie das Schreiben betreffend Benutzung WC's und Aufenthalt im Schulhaus Wylergut in den Downloads.

Gebührenverzeichnis

Unter den Downloads ist das neu erstellte Gebührenverzeichnis aufgeschaltet worden. Bitte beachten.

Rechnungen und Zahlungen

Bitte die Seite mit Informationen betreffend Rechnungen und Zahlungen unbedingt lesen.