News / Aktuelles

Weihnachtsfeier 2018 (neues Programm)

Am
19. Dezember 2018 (von 1400 bis ca. 1600 Uhr) findet wieder unsere Weihnachtsfeier im Schulhaus Wylergut statt.

Unkostenbeitrag:
- Schüler der Russischen Schule Bern = Fr. 25.00 / Kind
- Nichtschüler der Russischen Schule Bern = Fr. 30.00 / Kind
- Erwachsene = gratis

Anmeldung telefonisch bis 1. Dezember 2018 an die Schulleiterin (Jelena Rappo / 078 810 25 56).

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Unterricht in Langenthal

Wir haben auch dieses Schuljahr wieder Klassen in Langenthal. Der Standort, die Schultage und die Unterrichtszeiten sind auf der Seite aufgeschaltet.

Information

Bitte beachten Sie das Schreiben betreffend Benutzung WC's und Aufenthalt im Schulhaus Wylergut in den Downloads.

Gebührenverzeichnis

Unter den Downloads ist das neu erstellte Gebührenverzeichnis aufgeschaltet worden. Bitte beachten.

Rechnungen und Zahlungen

Bitte die Seite mit Informationen betreffend Rechnungen und Zahlungen unbedingt lesen.